FC2ブログ

Reginella Campagnola~村の娘~

手作り生パスタ教室「Il Sole」の主催者が日々の生活をお伝えします。



カペレッティ・イン・ブロード :: 2019/11/21(Thu)

11月の生パスタコース「カペレッティ・イン・ブロード」
香辛料の効いたお肉が詰まっている。
カペレッティ写真
生地にリピエノを置いたら残りの生地で覆い、型で抜くだけなので意外と時間はかからない。

アノリーニ
イタリアで買ったこのパスタの型。
いろいろ試したけれど、木のものが一番使いやすいと思う。

IMGP0908 (2)
ブロードで煮込んだパスタは十分報われる味


スポンサーサイト





  1. お教室
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<ゆずチェッロ | top | 大根が取れました。>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://solepasta.blog112.fc2.com/tb.php/639-187b3b3f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)