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Reginella Campagnola~村の娘~

手作り生パスタ教室「Il Sole」の主催者が日々の生活をお伝えします。



お魚のラビオリ リグーリア風 :: 2019/06/20(Thu)

6月の生パスタコースにご参加頂きました皆様、ありがとうございました。
久しぶりのラビオリでしたが、初めての方も含めて皆さん上手に作っていらっしゃいました。
こういうパスタの中身のことをリピエノと言いますが、今回は白身魚にベシャメルソース、イタリアンパセリにパルミジャーノチーズなどを混ぜたものでした。
お人数が揃うとリピエノも大量で、私は妙にやる気を感じます。ふふふ・・・。

ペンソッティ - コピー
クルミを砕いたソースで和えて、上からもパルミジャーノチーズを!
バターで和えただけでも美味しいですし、トマトソースをほんの少し置いてもいいかもしれませんね。
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