FC2ブログ

Reginella Campagnola~村の娘~

手作り生パスタ教室「Il Sole」の主催者が日々の生活をお伝えします。



イタリアン焼き芋Vol.2 :: 2018/10/27(Sat)

ゴルゴンゾーラを付けた焼き芋はそれはそれは美味しいけれど、おそらく、きっと、いや間違いなく高カロリーだろう。
このままではいけな~い!!

焼き芋ローズマリーノ
本日の焼き芋はローズマリーを使って。
焼き芋がほどよく焼きあがった頃合いを見て、二つに割り、ローズマリーを挟んで再度5分ほど焼くと、ローズマリーの香りが付いて良い感じです。お皿に乗せてハーブ入りのお塩を振りかけて頂きました。
カロリーダウンして心安らぐ焼き芋です。




スポンサーサイト


  1. お昼ご飯
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<10月のイタリア家庭料理コース | top | イタリアン焼き芋>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://solepasta.blog112.fc2.com/tb.php/588-514a4963
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)