Pappardelle al ragù di cinghiale 猪肉のラグーソース和え、手打ちココア入りパッパルデッレ 力強いラグーには、ココア入りの強いパスタが合う。 前菜を食べながら皆さんとのお話に花を咲かせていたら、ジャンルーカが通りがかりに「陽子!まだ食べてない。早く食べて!冷めちゃうよ。」と。 ごめんなさい。 食べます、食べます。
Zuppa alla frantoiana con olio novello 縮緬キャベツ、カーボロネーロとうずら豆のズッパ 滋味が体に行きわたるような優しい味。 毎日こういう物を食べていたら、とても良い人になれそうな気がする。
Arista al forno con patate arrosto 岩手産 やーこんポークのアリスタ ジャガイモのロースト添え ハーブの香り豊かなアリスタ。 素材の味が活きる一品。肉の脂が染み込んだじゃがいもも美味しい。