
バジルペーストのラザニアが終了しました。 お越し頂いた皆様ありがとうございました。
バジルの香りたっぷりの夏向きのラザニアを、きりっと冷えたワインで頂いたら最高ですね。

バジルペーストは、イタリアから届いたオリーブの木のモルタイオでこつこつ作りました。

こちらは副菜でお付けした「Verudure Ripiene」(詰め物をした野菜)です。
ズッキーニとペペローニで。

家庭菜園のバジルの苗12鉢! 練習用に使った為、今はみじめなお姿に。
夏に向かってがんばれ!バジル君!
今日から、リコッタチーズのニョッキにメニューが変わりました。
皆さまの「美味しい!」の声を励みにがんばります!
スポンサーサイト
- 未分類
-
| trackback:0
-
| comment:0